Пластиковые лоджии в Красноярске

Пластиковые лоджии в Красноярске - это не только красиво, но и весьма практично. Качественное остекление лоджии защитит ваш дом от ветра, осадков, незваных гостей и не даст зимним холодам испортить "погоду в доме".

Однако не все пластиковые лоджии обладают одинаковыми теплосберегающими характеристиками. Все зависит от типа остекления, который вы выберете. Это может быть холодное или теплое остекление.

Фото пластиковых и алюминиевых лоджий

"Теплые" пластиковые лоджии

Наибольшими теплосберегающими свойствами обладают лоджии, изготовленные с использованием 3 или 5-камерного профиля. Кроме того они отличаются повышенной герметичностью, сверхпрочностью и высокими шумоизоляционными характеристиками. Для их изготовления используются:

Теплое остекление не только будет надежно защищать вас от непогоды, но и позволит превратить лоджию в полноценную часть квартиры. В любое время года там будет тепло, сухо и уютно.

Чтобы усилить теплосберегающие характеристика "теплой" лоджии, специалисты также рекомендуют использовать специальные энергосберегающие стеклопакеты.

Система "встроенной лоджии"

Система "встроенной лоджии" - это разновидность "теплой" лоджии и настоящее спасение для жильцов современных новостроек. Чтобы уменьшить стоимость жилья застройщики предпочитают устанавливать "холодное" остекление. Оно органично вписывается во внешний фасад здания, но при этом легко пропускает холод внутрь дома. Система "встроенной лоджии" позволяет монтировать теплое остекление внутри холодного, и тем самым защитить ваш дом от капризов погоды.

"Холодные" пластиковые лоджии

Выбирая остекление такого типа, необходимо понимать, что оно будет поддерживать на лоджии температуру на 7-10 градусов выше уличной. Поэтому спокойно выходить на балкон в тридцатиградусные морозы вы, увы, не сможете. Зато такое остекление отлично защитит от ветра, осадков и пыли, и обойдется на порядок дешевле "теплого".

Для изготовления "холодных" пластиковых лоджий используется однокамерный профиль ПВХ или алюминий. Оба материала надежно зарекомендовали себя в остеклении лоджий и обладают одинаковыми теплосберегающими характеристиками. Однако рамы из алюминия меньше весят и потому рекомендуются к установке в старых домах.

Пластиковые лоджии в Красноярске

Узнать стоимость пластиковой лоджии в Красноярске можно, позвонив по телефонам: 28-60-999, 291-32-60, 241-86-27. После выезда замерщика специалисты компании "Формула окна" назовут вам точную стоимость заказа и порекомендуют наиболее подходящий вариант остекления.

Получить консультацию специалистов Вы также можете в нашем офисе по адресу: Красноярск, ул. Высотная, 4, оф. 407.