Если раньше пластиковые балконы в Красноярске считались предметом роскоши, то сегодня практически невозможно представить себе современную квартиру без ПВХ-остекления. Благодаря своим теплосберегающим свойствам, презентабельному внешнему виду и относительно небольшой цене они нашли широкое применение в остеклении балконов "теплого" и "холодного" типа.

Какой вариант остекления подойдет именно вам - напрямую зависит от ваших планов на пространство внутри лоджии.

Фото пластиковых и алюминиевых балконов

Пластиковые балконы "теплого типа"

Создать на балконе "зимний сад", превратить его в жилую комнату или просто не боясь открывать балконную дверь в любое время года... Если вам понравится какой-то из этих вариантов - смело заказывайте теплое остекление из 3 или 5-камерного профиля:

Для достижения максимальной теплоизоляции в сочетании с выбранным ПВХ-профилем рекомендуется использовать энергосберегающие стеклопакеты.

Встроенные пластиковые балконы

Утеплить лоджию или балкон без демонтажа существующего остекления поможет система встроенного балкона. Сегодня она пользуется большой популярностью среди жильцов новостроек с красивыми, но, увы, холодными балконами. Квалифицированные мастера превратят ваш дом в теплый уголок, и вам не придется ругаться с управляющими компаниями и соседями из-за нарушения архитектурного замысла здания.

Пластиковые балконы "холодного типа"

Для изготовления холодного остекления используется тонкий ПВХ-профиль или алюминий. Такое остекление будет поддерживать на балконе температуру на 7-10 градусов выше уличной и защитит ваш дом от ветра, пыли, осадков и незваных гостей.

Следует отметить, что ПВХ-остекление отличается повышенной звуко- и теплоизоляцией, не боится повышенной влажности. Зато алюминиевые рамы благодаря их небольшому весу рекомендуют жителям старых домов с обветшалыми балконами. Современное алюминиевое остекление смотрится ничуть не хуже пластикового и обходится на порядок дешевле.

Заказать пластиковые балконы в Красноярске

Компания "Формула окна" имеет многолетний опыт в остеклении балконов. Для определения стоимости заказа, записи на замер или консультации со специалистами звоните: 28-60-999, 291-32-60, 241-86-27.

Всегда рады видеть вас в нашем офисе по адресу: ул. Высотная, 4, оф. 407.