Москитные сетки в Красноярске

С каждым годом москитные сетки становятся все более популярными среди жителей Красноярска. Связано это не только с высокой практичностью конструкции, но и с большим выбором, предлагаемым производителями и подрядчиками. 

 

Рамочная москитная сеть - это не только самое распространенное, но и самое доступное по цене решение. Такая сетка представляет собой цельную конструкцию, которая вставляется или монтируется в проем окна. Подходит она как для ПВХ окон, так и для традиционных рам из дерева.

Зачем нужна москиная сетка?

Вопреки расхожему мнению, москитные сетки защищают ваш дом не только от надоедливых москитов и насекомых, но и мелких частиц пыли, мусора и, что особенно важно в летний период, - от тополиного пуха. Также москитная сетка поможет остановить от "побега" любопытное домашнее животное, будь то кошка, волнистый попугайчик или черепашка.

Почему заказать москитную сетку в Красноярске нужно в компании "Формула окна"?

  1. Наши москитные сетки удобны в использовании. Легкая система крепления позволяет без труда снимать и устанавливать их самостоятельно без помощи специалиста.
  2. Для производства москитных сеток и комплектующих мы используем только качественные материалы, обеспечивающий длительный срок эксплуатации.
  3. Мы изготавливаем москитные сетки для разных видов окон - деревянных и пластиковых стеклопакетов, алюминиевых рам.

Как сделать заказ?

Узнать стоимость москитной сетки можно, позвонив по телефонам: 28-60-999, 291-32-60, 241-86-27. После замера специалисты компании "Формула окна" смогут назвать точную стоимость заказа и в рекордно короткие сроки осуществят доставку и монтаж.

Получить консультацию специалистов или оформить заказ также можно в нашем офисе по адресу: Красноярск, ул. Высотная, 4, оф. 407.