Отзывы о компании "Формула Окна"


Мария

Решили делать ремонт в детской комнате, плюс надо было поменять окно в нашей спальне, встал вопрос о выборе компании по замене пластиковых окон. Долго металась, кому позвонить. В итоге остановилась на компании «Формула окна»: быстро сняли замеры, окна установили точно в срок, цена вообще порадовала. Так неожиданно мы еще попали под акцию. Так как устанавливали два окна – в подарок нам дали сетку москитную)) В общем, от окон мы в восторге – не дует, фурнитура  - класс!! Дополнительно купила замок от детей, меньше переживаний. И не слышно, что происходит на улице! Изоляция супер! Кстати, весь мусор рабочие за собой убирают, мне это было очень важно, так как дома два ребенка. Как мама – рекомендую)) Теперь планируем делать ремонт на балконе и обязательно обратимся в «Формулу окна».


26.07.2018
Раиса Семеновна Приходько

Спасибо компании «Формула окна» за честность и надежность! Рекламы много, а правды мало. Я вам ребята доверилась, и правильно сделала. С ценой не обманули, сколько сразу посчитали, столько и взяли, до копеечки. На следующий день после звонка пришел молодой человек, очень щепетильно снял все замеры. Через несколько дней пришла бригада, очень порадовал их внешний вид чистые и аккуратные. За пол дня они поменяли мне старое окно на новое. Теперь на кухне тепло и не дует. Я честно не ожидала, что получится так быстро и хорошо. Выражаю компании благодарность и желаю процветания.


16.05.2018
Корнилова Светлана

Долго выбирала компанию, остановилась на "Формуле окна"все отзывы были хорошие,что и подкупило. Приехали замерщики, через неделю завезли окна, ещё через день окна уже стояли.Всё понравилось,спасибо.Через год напишу по функциональности.Процветания вам,ребята!!! P,S позже выяснила что сотрудник с работы тоже заказывал у них и остался доволен))


31.03.2017
Наталья Владимировна
Долго лелеяла мечту - сделать теплую уютную лоджию, взамен той, что мне досталась от застройщика. Вроде продумала все до мелочей, осталось выбрать фирму по установке. Почитала отзывы и остановила свой выбор на Формуле окна, тем более что недалеко от дома их офис находится. И не пожалела! Заехала после работы в офис. Девочки встретили меня, как дорогого гостя. Терпеливо выслушали мои описания лоджии – мечты, поняли все мои «хотелки» и назначили день для приезда замерщика. Закрутилось все очень быстро. Замер, демонтаж, монтаж. По ребятам можно было часы сверять. Бригада Романа Андреева работала на пять. И что очень приятно, никакого мусора после рабочего дня. Все вынесут, инструменты аккуратно сложат, подметут. Ну просто молодцы! Далее начались работы по установке электрики и отделочные работы. Вот здесь ребятам пришлось вытерпеть все мои капризы) Никакого пластика, только грунтовка, шпаклевка, покраска. Я добивалась стопроцентной классики, темный низ – белый верх. И вот мечта моя воплотилась в жизнь! Теперь это самый уютный уголок в доме, куда были вынесены все цветы, куплено кресло-качалка и место для уединения с чашечкой кофе и книжкой готово. Главное, вовремя успеть занять это место. Уж больно всем домочадцем оно по душе. Спасибо большое Вам! Формула окна – Вы немного «волшебники». А главное – ПРОФЕССИОНАЛЫ!

09.12.2016
Елена Царева
В компанию обратилась второй раз. Спасибо вам всем большое! Приемщице Анастасии, замерщику, грузчикам, монтажникам. Спасибо за теплое окно и теплое человеческое отношение к заказчикам. У меня остался не застекленным балкон - ребята, я к вам!

17.09.2016
Шашин Руслан Васильевич
Было много сомнений где заказать. Пересмотрел сайты множества компаний. Ничего не понравилось. Все эти БМВ, Проемы и т.д. давно работают с крупными строительными компаниями. Им мелкий заказчик вроде меня, как я понял, не интересен. Даже не знаю почему выбор пал на Формулу Окна, так получилось. Но все сделал правильно) Заказывал два окна - в зал большое с дверью и одностворчатое в кухню. Все качественно, аккуратно и достаточно быстро. Не торопили с деньгами, что очень удивило)) На следующий год будет нужна еще установка. Теперь знаю куда обращаться и другим рекомендую. Огромное спасибо!

03.08.2016
Лариса
Мы тоже выбрали компанию "Формула окна". Застеклили и утеплили балкон, сделали шкафчики. Очень понравилось. Мастера, быстро, качественно и аккуратно все сделали. Большое спасибо. Рекомендуем!

11.05.2016
Иван Гапи­енко

Пересмотрел достаточно много компаний, занимающихся установкой окон, читал отзывы, в том числе и на этом сайте. Остановил свой выбор на компании "Формула окна". Заказывал остекление балкона профилем ПВХ, окно в комнату, утепление, установку шкафчиков, светильников, выключателя и розетки. Компания очень достойная!!! Менеджеры Олеся и Марина приветливые и грамотные!!! Созвонившись и указав размеры балкона и перечень необходимых работ, Олеся в пределах минут тридцати позвонила и сообщила примерную стоимость работы вместе с материалами! Изготовили и установили всё в точности по договору, задержек не было. Монтажники Роман и Павел-профессионалы своего дела! Все установили качественно, красиво и быстро!!! Работу свою выполняют с "душой"!!! Огромное Вам спасибо за деловой подход и качественную работу!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!


10.05.2016
Катя Афон­ина

Добрый день, хотим выразить благодарность коллективу предприятия "Формула окна" за установленное в зале трехстворчатое окно, с форточкой, в кирпичном доме. Пользуемся услугой уже второй раз. Год назад поставили окно на кухне, с подоконником Danke тон Lalbero Dell'oro "золотистый дуб". Окно на кухне стоит уже год, нареканий нет. Красота. Не нарадуемся. Из-за морозов в этом году пришлось ждать тепла, и как только морозы спали, нам поставили окно. В этот раз подоконник цвета Lalbero Classico "Классическое светлое дерево", для зала этот цвет показался более спокойным. Мастера выполнили работу аккуратно, в срок. Спасибо менеджерам Олесе и Марине. Девушки очень внимательные, предупредительные, отзывчивые, помогали определиться с цветом, с видом окна /поначалу были сомнения, ставить ли форточку, но в старом деревянном окне форточка была, кошки прыгают подышать, мы - салют посмотреть, очень удобно, сам весь не успеваешь замерзнуть, а видишь все, что надо, мы в этом плане старомодные. :)/. Так что нам помогли с советом в размерах, вариантах. Красота. Большое спасибо!


10.05.2016
Людмила Митрофановна

В "Формуле окна" заказала окно и балконный блок. Компания соответствует всем требованиям: качественные материалы, четко налаженное взаимодействие между персоналом и клиентами. Работы выполняются в срок и с хорошим качеством. На приеме заказов девушки заслуживают отдельную похвалу.


07.05.2016