Отзывы о компании "Формула Окна"


Наталья Владимировна
Долго лелеяла мечту - сделать теплую уютную лоджию, взамен той, что мне досталась от застройщика. Вроде продумала все до мелочей, осталось выбрать фирму по установке. Почитала отзывы и остановила свой выбор на Формуле окна, тем более что недалеко от дома их офис находится. И не пожалела! Заехала после работы в офис. Девочки встретили меня, как дорогого гостя. Терпеливо выслушали мои описания лоджии – мечты, поняли все мои «хотелки» и назначили день для приезда замерщика. Закрутилось все очень быстро. Замер, демонтаж, монтаж. По ребятам можно было часы сверять. Бригада Романа Андреева работала на пять. И что очень приятно, никакого мусора после рабочего дня. Все вынесут, инструменты аккуратно сложат, подметут. Ну просто молодцы! Далее начались работы по установке электрики и отделочные работы. Вот здесь ребятам пришлось вытерпеть все мои капризы) Никакого пластика, только грунтовка, шпаклевка, покраска. Я добивалась стопроцентной классики, темный низ – белый верх. И вот мечта моя воплотилась в жизнь! Теперь это самый уютный уголок в доме, куда были вынесены все цветы, куплено кресло-качалка и место для уединения с чашечкой кофе и книжкой готово. Главное, вовремя успеть занять это место. Уж больно всем домочадцем оно по душе. Спасибо большое Вам! Формула окна – Вы немного «волшебники». А главное – ПРОФЕССИОНАЛЫ!

09.12.2016
Елена Царева
В компанию обратилась второй раз. Спасибо вам всем большое! Приемщице Анастасии, замерщику, грузчикам, монтажникам. Спасибо за теплое окно и теплое человеческое отношение к заказчикам. У меня остался не застекленным балкон - ребята, я к вам!

17.09.2016
Шашин Руслан Васильевич
Было много сомнений где заказать. Пересмотрел сайты множества компаний. Ничего не понравилось. Все эти БМВ, Проемы и т.д. давно работают с крупными строительными компаниями. Им мелкий заказчик вроде меня, как я понял, не интересен. Даже не знаю почему выбор пал на Формулу Окна, так получилось. Но все сделал правильно) Заказывал два окна - в зал большое с дверью и одностворчатое в кухню. Все качественно, аккуратно и достаточно быстро. Не торопили с деньгами, что очень удивило)) На следующий год будет нужна еще установка. Теперь знаю куда обращаться и другим рекомендую. Огромное спасибо!

03.08.2016
Лариса
Мы тоже выбрали компанию "Формула окна". Застеклили и утеплили балкон, сделали шкафчики. Очень понравилось. Мастера, быстро, качественно и аккуратно все сделали. Большое спасибо. Рекомендуем!

11.05.2016
Иван Гапи­енко

Пересмотрел достаточно много компаний, занимающихся установкой окон, читал отзывы, в том числе и на этом сайте. Остановил свой выбор на компании "Формула окна". Заказывал остекление балкона профилем ПВХ, окно в комнату, утепление, установку шкафчиков, светильников, выключателя и розетки. Компания очень достойная!!! Менеджеры Олеся и Марина приветливые и грамотные!!! Созвонившись и указав размеры балкона и перечень необходимых работ, Олеся в пределах минут тридцати позвонила и сообщила примерную стоимость работы вместе с материалами! Изготовили и установили всё в точности по договору, задержек не было. Монтажники Роман и Павел-профессионалы своего дела! Все установили качественно, красиво и быстро!!! Работу свою выполняют с "душой"!!! Огромное Вам спасибо за деловой подход и качественную работу!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!


10.05.2016
Катя Афон­ина

Добрый день, хотим выразить благодарность коллективу предприятия "Формула окна" за установленное в зале трехстворчатое окно, с форточкой, в кирпичном доме. Пользуемся услугой уже второй раз. Год назад поставили окно на кухне, с подоконником Danke тон Lalbero Dell'oro "золотистый дуб". Окно на кухне стоит уже год, нареканий нет. Красота. Не нарадуемся. Из-за морозов в этом году пришлось ждать тепла, и как только морозы спали, нам поставили окно. В этот раз подоконник цвета Lalbero Classico "Классическое светлое дерево", для зала этот цвет показался более спокойным. Мастера выполнили работу аккуратно, в срок. Спасибо менеджерам Олесе и Марине. Девушки очень внимательные, предупредительные, отзывчивые, помогали определиться с цветом, с видом окна /поначалу были сомнения, ставить ли форточку, но в старом деревянном окне форточка была, кошки прыгают подышать, мы - салют посмотреть, очень удобно, сам весь не успеваешь замерзнуть, а видишь все, что надо, мы в этом плане старомодные. :)/. Так что нам помогли с советом в размерах, вариантах. Красота. Большое спасибо!


10.05.2016
Людмила Митрофановна

В "Формуле окна" заказала окно и балконный блок. Компания соответствует всем требованиям: качественные материалы, четко налаженное взаимодействие между персоналом и клиентами. Работы выполняются в срок и с хорошим качеством. На приеме заказов девушки заслуживают отдельную похвалу.


07.05.2016
Тать­яна

Хотела бы оставить свой отзыв. Долго выбирала фирму, чтоб заказать пластиковое окно. Сначала проштудировала прессу (ВВВ, ШАНС), потом долго выспрашивала знакомых, в конце концов решила обратиться в интернет на ФЛАМП (СФ*). И в итоге остановилась на этой фирме. Что я могу сказать - мне все понравилось.
Я посетила офис, где менеджер мне все доступно показала и рассказала, сделала заказ на обмер, который прошел на следующий же день. К вечеру у меня была сумма заказа, а сам заказ я оформила через день, как получилось)). Мне дали 10 рабочих дней на изготовление окна, но уложились в 9, и на 10-й сделали монтаж. Все происходило в 20-х числах октября, и я опасалась (начитавшись отзывов о других фирм), что окно мне будут монтировать дня 2, в худшем случае, или целый день - в лучшем.... И не как не ожидала, что мне его сделают за 3,5 часа.
Квартира у меня в кирпичном доме 1989 года издания, стены толстые и криво-косые... Так вот, окно сделано четко, прямо и аккуратно и пока у меня претензий никаких нет... Посмотрим по мере эксплуатации... )).
Так же порадовало предоставление безпроцентной рассрочки, что было для меня актуально на тот момент.
Весной мне надо заняться окном и дверью на балкон, и я знаю, кто это будет делать...)))


18.01.2016
irin­kapo­r

Добрый день! Спешу оставить исключительно положительный отзыв о данной компании и ее работниках. В загородный дом нам понадобилось окно на балкон. Заказ был нестандартный, так как окно было размером от потолка до пола, с подоконником во всю ширину, с открывающимися двумя створками. Приветливые менеджеры очень внимательно отнеслись к нам. В соответствии с нашими потребностями рассчитали все размеры, подготовили эскиз. Своевременно были произведены замеры, в назначенное время подъехали специалисты, несмотря на дальнее расстояние от города, за небольшую плату. В течение недели наш заказ был готов. На удобное нам время была назначена доставка, специалисты подъехали без опозданий. Окно было установлено буквально за пару часов, несмотря на сложную конструкцию. Стоимость также порадовала, + нам дали отличную скидку)) Советую Вам обращаться в эту компанию, где Вам предоставят приятное обслуживание и качественную продукцию!


13.09.2015
Ольг­а

В январе обратились в компанию "Формула окна" по установке балконных рам и отделке самого балкона. Хочется отметить доброе отношение к клиентам, при обращение менеджер внимательно выслушав все пожелания объяснила подробно по расценкам. Ребята на замерах не напрягали и не навязывали лишние установки и аксессуары. Время от замеров до установки прошло и в срок была выполнена работа. Работа проводилась в сильный ветер, но ребята выдержали погоду и установили достаточно хорошо рамы. Рамы уже проверили на прочность сильные ветра и все равно держаться. РЕБЯТА, вы МОЛОДЦЫ!!!!! Желаем Вам держать марку и клиента. Удачи и успехов в вашем деле! Монтаж по рамам будем делать только с вами))))


03.09.2015