Отзывы о компании "Формула Окна"


Соловьёва Юлия Александровна

Слух о качественной работе компании долетел до крайнего севера Красноярского края. С момента обращения в компанию с просьбой об остеклении двух балконов до момента завершения работы прошло 4 дня. К нам пришли крепкие парни, которые практически без слов понимали друг друга, тем самым их работа была слажена, и ни каких лишних разговоров, которые бы открывали их от дела. Остаться дома и контролировать работу возможности не было, мы спокойно договаривались о времени окончания работ приезжали к указанному сроку. Супруг очень внимательно следил за ходом работы и нарецаний не высказывал. По окончанию работ все убрано, мусор выброшен. И я с удовольствием разгрузила квартиру переложив пол дома в огромные шкафы. Спасибо Вам за добросовестный труд, рассрочка в оплате дала шанс на выполнение большего объёма работ. Желаем Вам много хороших, интересных заказов, процветания и благополучия компании и здоровья и счастья директору (старшине запаса), который смог организовать безупречную работу сотрудников. До встречи. Петра Соловцова д. 9


18.07.2017
Корнилова Светлана

Долго выбирала компанию, остановилась на "Формуле окна"все отзывы были хорошие,что и подкупило. Приехали замерщики, через неделю завезли окна, ещё через день окна уже стояли.Всё понравилось,спасибо.Через год напишу по функциональности.Процветания вам,ребята!!! P,S позже выяснила что сотрудник с работы тоже заказывал у них и остался доволен))


31.03.2017
Наталья Владимировна
Долго лелеяла мечту - сделать теплую уютную лоджию, взамен той, что мне досталась от застройщика. Вроде продумала все до мелочей, осталось выбрать фирму по установке. Почитала отзывы и остановила свой выбор на Формуле окна, тем более что недалеко от дома их офис находится. И не пожалела! Заехала после работы в офис. Девочки встретили меня, как дорогого гостя. Терпеливо выслушали мои описания лоджии – мечты, поняли все мои «хотелки» и назначили день для приезда замерщика. Закрутилось все очень быстро. Замер, демонтаж, монтаж. По ребятам можно было часы сверять. Бригада Романа Андреева работала на пять. И что очень приятно, никакого мусора после рабочего дня. Все вынесут, инструменты аккуратно сложат, подметут. Ну просто молодцы! Далее начались работы по установке электрики и отделочные работы. Вот здесь ребятам пришлось вытерпеть все мои капризы) Никакого пластика, только грунтовка, шпаклевка, покраска. Я добивалась стопроцентной классики, темный низ – белый верх. И вот мечта моя воплотилась в жизнь! Теперь это самый уютный уголок в доме, куда были вынесены все цветы, куплено кресло-качалка и место для уединения с чашечкой кофе и книжкой готово. Главное, вовремя успеть занять это место. Уж больно всем домочадцем оно по душе. Спасибо большое Вам! Формула окна – Вы немного «волшебники». А главное – ПРОФЕССИОНАЛЫ!

09.12.2016
Елена Царева
В компанию обратилась второй раз. Спасибо вам всем большое! Приемщице Анастасии, замерщику, грузчикам, монтажникам. Спасибо за теплое окно и теплое человеческое отношение к заказчикам. У меня остался не застекленным балкон - ребята, я к вам!

17.09.2016
Шашин Руслан Васильевич
Было много сомнений где заказать. Пересмотрел сайты множества компаний. Ничего не понравилось. Все эти БМВ, Проемы и т.д. давно работают с крупными строительными компаниями. Им мелкий заказчик вроде меня, как я понял, не интересен. Даже не знаю почему выбор пал на Формулу Окна, так получилось. Но все сделал правильно) Заказывал два окна - в зал большое с дверью и одностворчатое в кухню. Все качественно, аккуратно и достаточно быстро. Не торопили с деньгами, что очень удивило)) На следующий год будет нужна еще установка. Теперь знаю куда обращаться и другим рекомендую. Огромное спасибо!

03.08.2016
Лариса
Мы тоже выбрали компанию "Формула окна". Застеклили и утеплили балкон, сделали шкафчики. Очень понравилось. Мастера, быстро, качественно и аккуратно все сделали. Большое спасибо. Рекомендуем!

11.05.2016
Иван Гапи­енко

Пересмотрел достаточно много компаний, занимающихся установкой окон, читал отзывы, в том числе и на этом сайте. Остановил свой выбор на компании "Формула окна". Заказывал остекление балкона профилем ПВХ, окно в комнату, утепление, установку шкафчиков, светильников, выключателя и розетки. Компания очень достойная!!! Менеджеры Олеся и Марина приветливые и грамотные!!! Созвонившись и указав размеры балкона и перечень необходимых работ, Олеся в пределах минут тридцати позвонила и сообщила примерную стоимость работы вместе с материалами! Изготовили и установили всё в точности по договору, задержек не было. Монтажники Роман и Павел-профессионалы своего дела! Все установили качественно, красиво и быстро!!! Работу свою выполняют с "душой"!!! Огромное Вам спасибо за деловой подход и качественную работу!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!


10.05.2016
Катя Афон­ина

Добрый день, хотим выразить благодарность коллективу предприятия "Формула окна" за установленное в зале трехстворчатое окно, с форточкой, в кирпичном доме. Пользуемся услугой уже второй раз. Год назад поставили окно на кухне, с подоконником Danke тон Lalbero Dell'oro "золотистый дуб". Окно на кухне стоит уже год, нареканий нет. Красота. Не нарадуемся. Из-за морозов в этом году пришлось ждать тепла, и как только морозы спали, нам поставили окно. В этот раз подоконник цвета Lalbero Classico "Классическое светлое дерево", для зала этот цвет показался более спокойным. Мастера выполнили работу аккуратно, в срок. Спасибо менеджерам Олесе и Марине. Девушки очень внимательные, предупредительные, отзывчивые, помогали определиться с цветом, с видом окна /поначалу были сомнения, ставить ли форточку, но в старом деревянном окне форточка была, кошки прыгают подышать, мы - салют посмотреть, очень удобно, сам весь не успеваешь замерзнуть, а видишь все, что надо, мы в этом плане старомодные. :)/. Так что нам помогли с советом в размерах, вариантах. Красота. Большое спасибо!


10.05.2016
Людмила Митрофановна

В "Формуле окна" заказала окно и балконный блок. Компания соответствует всем требованиям: качественные материалы, четко налаженное взаимодействие между персоналом и клиентами. Работы выполняются в срок и с хорошим качеством. На приеме заказов девушки заслуживают отдельную похвалу.


07.05.2016
Тать­яна

Хотела бы оставить свой отзыв. Долго выбирала фирму, чтоб заказать пластиковое окно. Сначала проштудировала прессу (ВВВ, ШАНС), потом долго выспрашивала знакомых, в конце концов решила обратиться в интернет на ФЛАМП (СФ*). И в итоге остановилась на этой фирме. Что я могу сказать - мне все понравилось.
Я посетила офис, где менеджер мне все доступно показала и рассказала, сделала заказ на обмер, который прошел на следующий же день. К вечеру у меня была сумма заказа, а сам заказ я оформила через день, как получилось)). Мне дали 10 рабочих дней на изготовление окна, но уложились в 9, и на 10-й сделали монтаж. Все происходило в 20-х числах октября, и я опасалась (начитавшись отзывов о других фирм), что окно мне будут монтировать дня 2, в худшем случае, или целый день - в лучшем.... И не как не ожидала, что мне его сделают за 3,5 часа.
Квартира у меня в кирпичном доме 1989 года издания, стены толстые и криво-косые... Так вот, окно сделано четко, прямо и аккуратно и пока у меня претензий никаких нет... Посмотрим по мере эксплуатации... )).
Так же порадовало предоставление безпроцентной рассрочки, что было для меня актуально на тот момент.
Весной мне надо заняться окном и дверью на балкон, и я знаю, кто это будет делать...)))


18.01.2016